登录个人中心 智能问答| 繁体 网站支持IPV6 长者模式   | 无障碍浏览

省社保中心召开“共话成长”干部队伍建设总结交流会

时间:2024-02-05 11:31  来源: 省社会保险服务中心   
字号:

为进一步凝聚共识,坚定信心,提升中心干部队伍创造力、凝聚力、战斗力,近日,省社保中心以“成长”为主题,召开2023年度干部队伍建设总结交流会。会议由中心党委委员、副主任敖翔同志主持,中心党委书记、主任蒋忻同志出席并讲话。

会上,集中观看了主题短片《成长》,5名干部代表结合个人成长经历进行了交流发言,现场同步揭晓发布了“2023年湖北社保经办管理服务十件大事”和“2023年湖北省社保经办系统内部建设十大创新举措”。

蒋忻同志围绕“成长”主题,从成长是什么、成长靠什么、成长怎么看三个维度与参会人员交心谈心,鼓励大家观大势、怀远志、肯钻研、重实践,对事业永远保持上进心、好奇心、责任心、同理心,做好民生之卷的答题者,实干担当的赶考人,在推动我省社保经办事业高质量发展的道路上勇往直前,在为民服务的一线检验工作成效,在续写无愧于时代和人民的崭新华章中成长为更好的自己。

省社保中心全体干部职工参加会议。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档