登录个人中心 智能问答| 繁体 网站支持IPV6 长者模式   | 无障碍浏览

恩施州召开人力资源企业服务重点工业企业招工对接座谈会

时间:2024-02-05 15:26  来源: 恩施州人社局    作者:胡伟  
字号:

为贯彻落实省人社厅关于开展人力资源服务机构促就业“三助”活动(助力重点企业用工、助推重大项目建设、帮助重点群体就业)通知要求,近日,恩施州人社局召开人力资源企业服务重点工业企业招工座谈会,就相关工作进行部署,州人社局、州高新区有关负责人、重点工业企业和人力资源服务机构代表参加。会上,人社部门宣讲了相关政策,重点工业企业和人力资源服务机构代表作了交流发言并现场签约。

签约现场

下一步,恩施州人社部门将按照“早安排、早部署、广宣传、广动员、细组织、细服务”工作思路,扎实开展工作,特别是将以今年恩施州人力资源服务产业园开园运营为契机,引导人力资源服务机构主动作为,在服务重点企业用工、助推重大项目建设、帮助重点群体就业工作中取得实效,实现双赢、多赢、共赢。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档