登录个人中心 智能问答| 繁体 网站支持IPV6 长者模式   | 无障碍浏览

房县:新春走基层 岁寒暖人心

时间:2024-02-06 12:45  来源: 房县人社局    作者:柴长国、廖雯雯  
字号:

又是一年春将至,最是岁寒情暖时。2月4日,龙年春节来临之际,县人社局党组冒着严寒、走进基层,开展春节走访慰问活动,为困难党员和职工送上新春佳节关怀问候和美好祝福。

在因病常年居家休养的退休困难党员姚勤家中,人社局党组为他送上新春祝福,感谢他为人社事业作出的贡献,详细了解他的身体、子女就业、收入等情况,鼓励他保持乐观心态、树立战胜困难的信心。同时要求县人社局定期做好退休干部的走访工作,及时了解他们的所思所盼,主动为他们排忧解难,让他们安享退休生活。

随后,局党组慰问了局系统困难职工,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活、工作等情况,并致以诚挚问候和新春祝福,希望他们在今后的工作中切实发挥榜样表率作用,提振精神、感恩前行,为人社事业高质量发展增光添彩。

此次新春走基层活动,县人社局党组共走访慰问困难党员和职工22人,切实将党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档