登录个人中心 智能问答| 繁体 网站支持IPV6 长者模式   | 无障碍浏览

关于第五届湖北出版政府奖拟表彰对象的公示

时间:2023-09-07 14:59  来源: 省表彰奖励办公室   
字号:

根据省人社厅、省新闻出版局《关于评选第五届湖北出版政府奖的通知》(鄂人社奖〔2023〕3号)精神,经各地各单位逐级审核推荐,省评选表彰工作领导小组办公室审核,拟将《人民最大:中国共产党人的人民观释讲》等25种图书、《湖北日报》等4种报纸、《党员生活》等6种期刊和祝祚钦等10名同志作为第五届湖北出版政府奖拟表彰对象(具体名单附后)。

为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,现将上述拟表彰对象予以公示,公示期为5个工作日(2023年 9月7日至13日)。

公示期间,如对公示的拟表彰对象有不同意见,请于2023年 9月13日前,以电话、传真或信函等形式向省评选推荐工作领导小组办公室反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

人:胡磊,张超

联系电话:027-68892494,传真:027-68892494

   址:武汉市武昌区黄鹂路39号

   编:430077

省评选表彰工作领导小组办公室

2023年9月7日


相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档