登录个人中心 智能问答| 繁体 网站支持IPV6 长者模式   | 无障碍浏览

关于湖北省农村现代流通服务网络体系建设先进集体拟表彰对象的公示

时间:2024-01-31 08:46  来源: 省表彰奖励办公室   
字号:

根据评选表彰活动的安排,拟定以下2个单位为湖北省农村现代流通服务网络体系建设先进集体对象:宣恩县乡村振兴局、中国邮政集团有限公司湖北省应城市分公司。

为体现公开、公正、公平原则,充分发扬民主,广泛体现民意,主动接受监督,保证人民群众的知情权、参与权和监督权,现将上述拟表彰对象予以公示,公示期为5个工作日(1月31日至2月5日)。公示期间,如对拟表彰对象有不同意见,请于2月5日前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向省评选表彰工作领导小组办公室反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名并提供联系方式。

联系方式:湖北省供销合作总社 李佳霖

电话:027-85775554    传真:027-85775793

邮箱:68532556@qq.com

通信地址:武汉市江汉区江汉北路5号T2栋3410室现代流通处。

邮政编码:430000


省评选表彰工作领导小组办公室

2024年1月31日

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭 

相关文档