新闻中心 > 新闻动态 > 图片新闻 > 正文
省人社厅举办第二届“经典诵读·书香人社”活动
发布时间: 2019-04-30  稿件来源:机关党办      浏览次数:







4月29日下午,由厅机关党委主办,厅机关团委、省人才服务局团委具体承办的第二届“经典诵读·书香人社”活动在厅机关举行,厅机关、各直属单位100余人参加活动,厅党组成员、副厅长、机关党委书记曾向阳,厅二级巡视员、工会主席刘铌出席活动。

曾向阳代表厅党组在致辞中指出,在“五四运动”100周年和新中国成立70周年华诞的这个重要时间节点,举办“经典诵读·书香人社”活动是非常有意义的,也十分必要,希望广大青年干部通过经典诵读进一步坚定理想信念,强化担当责任和使命,增强素质和本领,正确对待名利,真正发挥家庭脊梁,人社骨干和社会栋梁的作用。

在听完17组选手激情洋溢、韵味十足的诵读后,刘铌和大家分享了诵读活动体会。她用王国维在《人间词话》中说的人生三重境界,勉励广大干部职工多读书、善读书、读好书,不忘初心,牢记使命,做有理想、有本领、有担当的时代新人,为人社事业高质量发展贡献力量。