新闻中心 > 新闻动态 > 图片新闻 > 正文
厅领导“七一”走访慰问老党员
发布时间: 2019-07-05  稿件来源:机关党办      浏览次数:

 

声声问候暖人心,句句嘱托传真情7月1日,正值中国共产党成立98周年之际,省人社厅党组书记、厅长刘艳红和党组成员、副厅长曾向阳带着党组织的真情关怀,分别看望慰问厅建国前入党老党员,向他们致以节日祝福。


 

刘艳红一行先后来到厅离休老党员、新四军老战士靳明,厅离休老党员李桂薪家中走访慰问,详细询问了解他们的身体、家庭、生活情况,为他们送去慰问金和诚挚的祝福,并叮嘱他们要保重好身体,继续发挥余热,为全省人社事业改革发展建言献策。

刘艳红一行还到就业小区实地查看了离退休老同志非常关切的老旧小区加装电梯情况,并与离退休老同志交换了意见,要求厅相关部门全力协调,在政策允许支持下帮助解决。离退休老同志纷纷表示感谢


 

曾向阳一行到省直机关医院看望慰问正在住院治疗的两位离休老党员李仰中、高长在,转达了厅党组对老党员的深切关心关怀,详细了解其治疗情况,并送上慰问金。

根据省直机关工委要求,省人社厅在“七一”前后开展了一系列走访慰问活动,共慰问10名建国前老党员和60名生活困难党员,发放慰问金70000元。