新闻中心 > 新闻动态 > 图片新闻 > 正文
董长麒带领省人才局与长江存储负责人座谈调研
发布时间: 2019-07-26  稿件来源:省人才服务局      浏览次数:



为深入贯彻落实省委省政府“一芯两带三区”战略,务实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,7月23日,省人社厅党组成员、副厅长董长麒带着人才服务局与长江存储科技有限责任公司座谈调研,听取企业对我省人才服务特别是专家服务工作的意见建议。长江存储科技有限责任公司副董事长杨道虹、人力资源部负责人和相关同志参与座谈。

杨道虹表示,省人社厅一直以来关心、关注和支持长江存储科技有限责任公司的发展,尤其是公司引进海外人才的政策待遇落实和科技创新服务,举办“千百咖啡”凝聚专家智慧和力量等方面的服务举措,受到公司拥护,代表公司对省人社厅表示衷心感谢。同时,对加大专家公共服务投入引进、通过优质服务留人留心,政府与企业共同吸引留住高层次人才等方面提出意见建议。

董长麒表示,对标上级要求,对接企业需求,省人才服务局要落实落地落细,针对问题,逐一梳理,研究具体措施,通过不断提升服务水平,优化服务环境,进一步打造人社服务品牌。同时,省人才服务局要进一步提高政治站位,转变工作作风,更好为企业、为专家解难题办实事,精准科学服务“一芯两带三区”战略,确保“不忘初心,牢记使命”主题教育取得扎实成效。