信息公开 > 通知公告 > 正文
湖北省人社厅2019年考试录用公务员体检公告
发布时间: 2019-07-19  稿件来源:人事处      浏览次数:

 

根据湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员公告及相关规定,现将湖北省人社厅考试录用公务员(参公工作人员)体检有关事项公告如下:

一、体检对象

按照职位招录计划和规定的比例,根据笔试面试综合成绩从高到低的顺序确定参加体检人员,共计7名(名单见附件)。

二、体检时间和地点

请参加体检的考生于2019年7月22上午7:30分到省人社厅机关办公楼(武汉市武昌区水果湖路8号)西楼6楼5号会议室集中。考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。

三、有关事项

1.参加体检人员携带本人身份证原件、笔试准考证、黑色签字笔及2寸免冠彩色登记照(照片背面写上姓名)1张。

2.坚决禁止体检舞弊行为。参加体检的考生必须严格遵守体检工作纪律,听从体检工作人员安排。体检全过程对考生实施封闭管理,对在体检过程中冒名顶替、调换体检样本有其他舞弊行为的,按公务员考试作弊处理。

3.体检前3天,请保持正常饮食,勿饮酒、熬夜,避免剧烈活动,保持充足睡眠。体检前1天晚8时起至体检当日做完采血、B超等项目检查前,应当空腹。体检着装要宽松,不宜穿带有金属线的衣服、连裤袜、连体衣、连衣裙。近视者请自备眼镜。

4.体检时请如实向医生报告自己的既往病史,并按体检表内容逐项进行检查,以免造成漏检。女性考生处于妊娠期、生理期等特殊情况的,请及时向医务人员报告。关于妊娠期考生的体检问题,以《报考指南》第二十条解释为准。

5.本次体检男生体检费500元、女生体检费500元,由考生本人承担(由体检医院收取,不含复检费)。

6.将于体检当天下午电话通知体检结果,请外地考生体检结束后不要立即离开武汉。

7.考生体检不合格或考生放弃体检资格的,在报考同职位人员中按综合成绩从高到低的顺序依次递补。

联系电话:027-51828329

 

附件:湖北省人社厅2019年度考试录用公务员体检对象名单.xls

 

                                湖北省社厅

                               20197月19