新闻中心 > 专题专栏 > 湖北省专业技术人员职称评定 > 通知公告 > 职称评审 > 正文
关于湖北省职称网上申报系统个人登陆方法的说明
发布时间: 2018-11-08  稿件来源:专业技术人员职称处      浏览次数:


根据“一张网”建设要求,我省“高级职称网上申报系统”已经与“湖北政务服务网”对接联通,联通后专业技术人员申报高级职称个人登录方法发生改变,现就新的登录方法说明如下:

一、浏览器与屏幕分辨率

“湖北政务服务网”支持IE9.0以上浏览器,最低分辨率为1024*768,建议分辨率为1366*768。(建议使用IE9.0浏览器、谷歌浏览器

二、注册

   直接通过浏览器搜索“湖北政务服务网”,点击“注册”后再选择“自然人注册”。

 

三、申报

“湖北政务服务网”共提供1个省级主站、151个地方分站,分别提供相应的服务。注册后登陆个人用户,请点击网页头部,部门选择“省人社厅”,找到“高级专业技术职务任职资格申报”,点击“在线申请”即可。

 

 

 

四、其他事项

   1、申报人员必须在湖北政务服务网统一认证平台注册登陆后,才可通过高级职称申报在线办理进入湖北高级职称申报系统。

   2、已经在高级职称申报系统注册账号的,在湖北政务服务网统一认证平台注册登陆后,会自动登录到原系统账号上。已经申报的人员,如果资料不需要修改已经送审到单位,原则上可以不再注册。

   3、未在高级职称申报系统注册账号的用户,直接在湖北政务服务网注册登陆后,即可通过授权码认证推荐单位,进行高级职称申报。

   4、单位审核还是原入口(http://59.175.218.203:8081/zcsb/)操作。

                       

                         湖北省职称改革工作领导小组办公室

                                  2018年10月31日