繁体网站支持IPV6

湖北省2024年度省市县乡考试录用公务员职位取消和改报公告

日期:2024-02-04 来源:湖北省人事考试网
字号:
分享:

根据《湖北省2024年度省市县乡考试录用公务员公告》有关规定和报名缴费情况,全省共有27个职位因缴费确认人数不足3人予以取消。

报考被取消职位并已完成缴费确认的考生,请于20242410时至2517时期间登录湖北省人事考试网https://rst.hubei.gov.cn/hbrsksw/)考试报名系统,重新选择符合资格条件且与原报考职位笔试科目一致的职位进行报名。原报考公安机关职位的考生,因笔试科目为3科,只能改报公安机关的职位;原报考笔试科目为2科的考生,只能改报除公安机关和专门面向村(社区)干部招录职位以外的其他职位。考生不能改报已取消的职位。选择职位后,须进行报名信息确认,一旦确认,不能更改。改报后,不再进行网上资格初审,资格初审与资格复审一并进行,资格审查贯穿录用工作全过程,请考生诚信报考。对逾期未改报的,视作放弃改报权,退还考试费。


湖北省公务员局

202424


相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面