繁体网站支持IPV6

当前位置:首页 - 院长信箱
院长信箱
为向社会公众提供更多、更高效的网上双向互动交流服务,湖北省人事考试网开设“院长信箱”栏目,为社会公众提供及时、便捷的有关考试、收费等方面的及时信息。

在进行写信时,务必先仔细阅读以下内容须知:

1、不得发布任何带有反动、谩骂、侮辱以及其他任何不符合国家法律法规规定的信息。

2、为了您能够得到及时、准确的服务,请您必须将咨询表单中必要项目都予以填写,并保证信息完整、准确、真实、有效。

3、提问前,您可以参阅留言查看栏目中已有的问题解答,避免重复提问。

4、提问时,请注意用词要言简意赅,提问内容不要超过500字。

5、为了您能够得到及时、准确的回复,请您务必将表单中必要项目都予以填写,并保证信息完整、准确、真实、有效。

温馨提示:请先实名登陆再进行提交。

写信人信息

信件内容

允许上传格式为:jpg,bmp,png,gif,doc,xls,txt,rar,zip;附件小于5M。
如果您选择"不同意",我们将对您的写信内容及办理结果不进行公示!