繁体网站支持IPV6

宜昌:“人社政策轻骑兵”志愿服务在行动

日期:2023-09-27 来源:湖北省人事考试网
字号:
分享:

9月23日上午,宜昌市事业单位2023年面向应届高校毕业生专项公开招聘工作人员笔试在宜昌四个考点学校同时举行,“人社政策轻骑兵”志愿服务队紧抓时机,在各考点深入开展了专门针对高校毕业生就业创业政策的宣传活动。

为使志愿服务活动更加优质高效,志愿服务队通过事前分析,确立主题,锁定目标,制定方案。将参加此次考试的6118名应届高校毕业生定位为活动服务对象,针对应届毕业生们最关注的就业创业政策为宣传主题,活动当天20位志愿者为考生现场讲解政策,同时发放《人才新政宣传手册》、《就业服务指南》等宣传资料1000余份,受到服务对象一致好评。

不少大学生表示:“这个宣传活动让我们了解了不少人才就业政策,为顺利就业和发展提供了帮助”。(宜昌市人事考试院供稿)

       


图为组织人社“轻骑兵”宣传团队

相关附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面