繁体网站支持IPV6

刘艳红厅长调研指导人事考试工作

日期:2024-02-08 来源:湖北省人事考试院
字号:
分享:

瑞雪迎春春已至、奋楫扬帆启新程。

2月6日,省人社厅党组书记、厅长刘艳红到省人事考试院调研指导工作,慰问全院干部职工并召开处以上干部会。

刘艳红对省人事考试院的工作给予了充分肯定,表示近几年来省人事考试院坚持讲政治、强担当,聚焦目标任务,工作思路清晰,工作成效明显。坚持善作为、防风险,稳妥处置突发事件,平稳完成各项考试任务。坚持用真心、优服务,用心用情为考生提供规范化、有温度的人事考试服务。命题工作在全国人事考试系统有位次,阅卷工作规范有序,信息化建设取得新进展,考试院公众号运营获上级肯定和广大考生青睐。

刘艳红对进一步做好人事考试工作特别是开年即将到来的几场大型人事考试工作提出了几点要求,她强调,一要讲政治顾大局,始终把讲政治放在第一位,继续保持干事创业的优良传统。二要下真功求实效,全面推进事业发展。聚焦围绕“一降两覆盖三化一无”(降低雷同率;标准化考场全覆盖、入场安检全覆盖;考评体制制度化、考评操作标准化、考评服务信息化;无考试安全事故),严守制度筑安全、严防风险保安全、快速处置护安全,切实守牢考试安全底线。三要抓重点保难点,全力保障大考安全。要强化系统作战,注重协同配合,充分发挥联席会议机制作用,加强与各市州考区的联合作战,确保考试公平公正、考试秩序平稳。四要严纪律守规矩,切实加强自身建设。要坚决扛起管党治党重大政治责任,把责任扛在肩上、抓在经常、落在实处,班子成员率先垂范,引导督促全体干部职工更加严守纪律规矩、强化自身建设,更好肩负人事考试职责使命,确保各项考试安全,为新的一年开好局、起好步

会议宣布了省委省政府及厅党组人事任免决定:兰为坤同志到龄退休,李一丹同志兼任湖北省人事考试院党委书记、院长。

相关附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面