繁体网站支持IPV6

关于湖北省2023年机关事业单位工勤人员技能等级考核(省直考区)电工、计算机操作员等工种专业技能操作考核的通知

日期:2023-07-10 来源:湖北省机关事业单位工勤人员技术等级考核办公室
字号:
分享:





根据《关于做好2023年全省机关事业单位工勤人员技术等级考核工作的通知》要求,湖北省2023年机关事业单位工勤人员技能等级考核(省直考区)电工、计算机操作员等工种专业技能操作考核由武汉市洪山区华博职业培训学校承办,具体工作安排通知如下:

一、专业技能操作考核时间及地点

(一)考核时间

电工:2023年9月9日9:00—10:30

计算机操作员:2023年9月9日11:00—12:30

(二)考核地点

武汉市洪山区华博职业培训学校教学楼四楼

(三)联系人:陈伟 18507119992  87139811

二、专业技能操作考核内容

按不同等级进行笔试。

三、考生须知

(一)考生凭有效身份证入场。

(二)服从考务组工作人员的指挥管理,遵守考试纪律。

)考生应提前10分钟到达考场,主动配合监考老师查验考生信息。

迟到15分钟及以上不得进入考场,开考后30分钟内不得退场如遇特殊情况必须有监考人员陪同,不允许2名考生同时离开考场到同一地点(如上厕所)。

(五)考生自备考试文具。

考生不得携带手机等电子设备进入考场,因工作需要确需携带的,应调整为静音后交监考老师保管或个人妥善收藏,不得在考试期间使用,一经发现,视为舞弊。

(七)考生在考试期间应遵守考试纪律、保持安静,考试结束后应保持个人考位干净卫生

                     湖北省机关事业单位工勤人员

                     技术等级考核办公室

                     202377


相关附件:

相关文档

扫一扫在手机上查看当前页面